Ортопедия

Ортопедия

Специализированные клиники Турции предоставляют пациентам самую современную и квалифицированную ортопедическую помощь. Главные преимущества – новейшие медицинские технологии в области ортопедии, травматологии и спортивной медицины, высококлассные специалисты, полноценная послеоперационная реабилитация и доступная стоимость лечения.


Ортопедия, протезирование суставов, травматология, спортивная медицина


link


12Сочетание опыта, профессионализма и передовых технологий в центрах ортопедии, травматологии и спортивной медицины Турции – это реальная и доступная по стоимости альтернатива аналогичному по качеству лечению в лучших клиниках Германии и Израиля. В наших ортопедических центрах получают квалифицированное лечение многочисленные русскоговорящие пациенты, не получившие адекватную медицинскую помощь в своей стране.

Мировые стандарты ортопедического лечения и протезирования суставов



Специализированные клиники, ортопедические центры предлагают широкий перечень возможностей в областях эндопротезирования суставов и малоинвазивных ортопедических операций, а также лечение редких заболеваний соединительной и костной ткани с необходимыми для пациента скоростью, качеством, безопасностью и комфортом.

Специалисты-ортопеды решают любые проблемы эндопротезирования или замены тазобедренного, коленного, плечевого и голеностопного суставов. Они владеют техникой сложнейших операций даже при многократной замене трансплантантов суставов в случаях большого износа костной ткани – таких, как частичная или полная замена бедренной кости, тазовой кости или надколенной чашечки.

За последние несколько лет Турция по качеству и стоимости ортопедического лечения, стала серьезным конкурентом для таких признанных лидеров, как клиники Германии и Израиля. Особенно в таких направлениях, как: новейшие методики лечения опухолей костей и мягких тканей, лечение межпозвоночной гыжи, малоинвазивные артроскопические операции, любые виды эндопротезирования суставов, лечение спортивных травм, сколиоза, операции на мениске и трансплантация хрящевых клеток.

С чем обращаются к турецким ортопедам

Эндопротезирование суставов: полная или частичная замена тазобедренного сустава, протезирование коленного сустава, эндопротезирование при артрозе плечевого и голеностопного суставов, малоинвазивные артроскопические операции

На сегодняшний день в специализированных клиниках и ортопедических центрах замена тазобедренного и коленного суставов – это давно отлично отработанные технологии и повседневные операции. Ведущие специалисты наших ортопедических центров, профессора с мировым именем, в совершенстве владеют техникой сложнейших операций по частичному и полному эндопротезированию суставов.

Современная ортопедия в клиниках MEMORIAL широко использует щадящие минимально инвазивные методики операций с артроскопическим доступом, в ходе которых для полноценного контроля необходимы виртуальная 3D-навигация и 3D-изображения. В хирургических методах ортопедии мы делаем основной упор на передовые малоинвазивные артроскопические технологии и индивидуальный подбор эндопротезов.

Комбинированное лечение опухолей костей и мягких тканей

Нередко нациенту необходима помощь специалистов нескольких медицинских направлений. Профильные специалисты – профессора-ортопеды, онкологи, радиологи, химиотерапевты совместно проводят комбинированное лечение злокачественных и доброкачественных опухолей костей и мягких тканей, таких как: саркома, рабдомиосаркома, лейомиосаркома, хондросаркома, липосаркома, мезенхимома, нейроэндокринные опухоли группы PNET, саркома Юинга, метастическая меланома, злокачественные опухоли сосудов – гемангиоэндотелиома, гемангиоперицитома, лимфангиосаркома и многих других, редких по происхождению и локализации. Нередко ортопеды работают совместно с пластическими хирургами, нейрохирургами или хирургами-радиологами.

Трансплантация хрящевых клеток и тканевая инженерия

Для лечения хрящевых повреждений суставов широко используются новейшие технологии трансплантации хрящевых клеток и тканей, так называемая тканевая инженерия (Tissue Engineering). Этот метод успешно применяется турецкими врачами для восстановления хряща при ограниченных хрящевых повреждениях коленного сустава. Для регенерации хряща используются различные виды трансплантации: аутологичная трансплантация и мозаичная артропластика, культивация и трансплантация стволовых клеток.

Современные возможности для лечения заболеваний позвоночника

Методы точной диагностики позволяют врачам четко определять показания для оперативного лечения, а новейшие технологии и малоинвазивные хирургические вмешательства минимизируют осложнения и делают операцию на позвоночнике более безопасной для пациента. Для оперативного лечения межпозвоночной грыжи активно применяется метод воссоздания поврежденного межпозвоночного диска с помощью биологического обновления.

В турецких клиниках используется большое количество малоинвазивных вмешательств и консервативных методик, которые относятся к щадящим безоперационным методам лечения позвоночника:

— При грыже межпозвоночного диска: эдоскопическая микродискэктомия, периневральная эпидуральная катетеризация, лазерная декомпрессия (PLDD), хемонуклеолиз, чрезкожная интрадискальная термокоагуляция, чрескожная эндоскопическая нуклеотомия.

— При стенозе (сужении) позвоночного канала: микроскопическая ламинэктомия, микроскопическая декомпрессия позвоночного канала, имплантация межостистого «спейсера» (фиксатора), MAXXSPINE-имплантат при стенозе позвоночного канала в поясничной зоне, пункционная вертебропластика, декомпрессия с помощью троакара, эпидуроскопия и различные способы влияния на нервную проводимость.

Сложные ортопедические операции и остеосинтез

Показаниями для их проведения служат: неправильно сросшиеся переломы, деформации костей, рахитические искривления бедра, редкие генетические и метаболические заболевания соединительной и костной ткани, контрактуры и анкилозы различных суставов. Существует ряд современных оперативных методик, которые применяются в Турции, по замещению дефектов костей, удлинению конечностей и исправлению кривизны ног (деформаций нижних конечностей).

Сегодня, новейшие технологии и материалы для остеосинтеза гарантируют прочность и быстрое заживление костной ткани. Минимальны риски таких осложнений, как остеомиелит и образование ложного сустава. Значительно сокращается время нахождения в стационаре.

Последствия травм, спортивная медицина

Лечение травм – важная часть ортопедической помощи. Чаще всего проводится оперативное и консервативное лечение повреждений коленного сустава (разрыв мениска, крестообразных связок), голеностопного и плечевого суставов, патологии ахиллова сухожилия (частичные и полные разрывы).

Современное оперативное лечение спортивных травм предполагает преимущество малоинвазивных артроскопических операций и тканевой трансплантологии. Важным и обязательным этапом лечения любого вида травм является полноценная реабилитация. Индивидуальная восстановительная программа составляется хирургом-ортопедом и физиотерапевтом с учетом всех особенностей повреждения и методов его лечения.

Технологии

В турецких клиниках широко используется минимально-инвазивная техника ортопедических операций и навигационное эндопротезирование, проводятся операции любой степени сложности на позвоночнике и суставах, включая резекцию опухолей, протезирование межпозвоночных дисков, реконструктивное восстановительное лечение менисков, связочного аппарата и хряща коленного сустава. В случае, если сохранить сустав невозможно, на помощь ортопедам приходит современное, управляемое компьютером, протезирование плечевого, локтевого, бедренного, коленного и голеностопного суставов с использованием биоматериалов и имплантантов нового поколения.

Специализированное отделение занимается исследованиями, культивацией и применением тканевой и хрящевой инженерии для проведения операций по воссоединению поврежденных фрагментов хряща. Эта методика также используется для стимуляции костей к образованию новых костных тканей (например, при ранних стадиях артроза), при костно-хрящевой трансплантации и остеотомии.

Качество

Новейшее диагностическое и лечебное оборудование. Высококвалифицированные специалисты, Все необходимые для Вас биоматериалы и импланты нового поколения, в том числе по индивидуальному заказу. Международные стандарты и новейшие технологии проведения оперативных вмешательств. Никакого ожидания и дополнительных расходов. И все это за разумные деньги и без въездных виз.

link



There is no article related with this content yet.