Medical Center Anadolu

Medical Center Anadolu


Medical Center Anadolu

MCA1

MCA2

link

Видеотур по Anadolu Medical Center



В семьях Языджы и Озилхан всегда были приоритетными хорошее здоровье и здоровый образ жизни. В 1979 году эти две выдающихся семьи основали Фонд Анадолу.

Медицинский Центр Анадолу, входящий в состав Фонда Анадолу, имеет два отличительных свойства: его некоммерческий статус и уникальное партнёрство с известным во всем мире Johns Hopkins Medicine.

Медицинский Центр Анадолу – многопрофильный госпиталь с превосходными и уникальными программами в сферах: онкологии, общей хирургии, кардиологии, неврологических науках, женского здоровья, искусственного оплодотворения и ортопедии. Эти ведущие программы признаны в Турции и зарубежом.

Медицинский Центр Анадолу оказывает высококвалифицированные медицинские услуги, окружая пациента дружелюбной обстановкой. Каждого пациента внимательно лечат экспертные команды профессионалов здравоохранения, каждая из которых специализируется в своей области. Кроме этого врачи-специалисты имеют постоянный доступ ко второму медицинскому мнению из Johns Hopkins Medicine. Повышает качество лечения команда медицинских сестёр и опытных медицинских техников, чья работа направлена на максимально комфортное пребывание пациента в клинике.

Инновационные медицинские услуги Медицинского Центра Анадолу основываются на подходе, где в центре внимания пациент. Уважение пожеланий наших пациентов и их близких и предоставление им особенной поддержки на всех стадиях лечения являются нашими приоритетами.

Медицинский Центр Анадолу предоставляет услуги пациентам из 30 стран во всеобъемлющем, современном и признанном в регионе комплексе здравоохранения.

Медицинский Центр Анадолу, целью которого является “оказание медицинских услуг мирового уровня для улучшения качества жизни” к Вашим услугам.

Некоторые факты о Медицинском центре Anadolu:

— 1000 сотрудников, 120 врачей, 225 медсестер, 209 коек

— 20 координаторов медицинского ухода, занятых на полный рабочий день со знанием различных языков, включая русский, английский и др.

— Бутик-отель на 40 номеров. В гостинице могут комфортабельно разместиться близкие пациента, в то же время оставаясь в шаговой доступности от госпиталя. Мы постарались сделать все, чтобы у Вас остались приятные впечатления от пребывания в другой стране.

— Госпиталь расположен на побережье, вдалеке от суеты и шума мегаполиса, но достаточно близко, чтобы поехать в центр города. Центр находится на лоне природы, среди обилия зелени и искусственного пруда, что оказывает положительное влияние на пациентов и продолжительность лечения.

Отделения Центра оснащены передовыми медицинскими технологиями и оборудованием, позволяющим сделать процесс лечения более эффективным и менее болезненным.

Онкология.

Медицинское отделение онкологии аккредитовано и отмечено наградой Европейского сообщества медицинской онкологии (ESMO). Мы предлагаем междисциплинарный подход, суть которого заключается в сотрудничестве со всеми отделениями в нашем учреждении. В зависимости от потребностей пациента, мы разрабатываем индивидуальное решение для каждого из наших пациентов, которое является частью нашей миссии – «Мировой стандарт медицинских услуг в целях повышения качества жизни». У нас имеется команда по поддерживающей терапии, оказывающая психологическую поддержку и лечение болевого синдрома.

В отделении радиационной онкологии на протяжении последних 6 лет эксперты используют безболезненную и бескровную технологию CyberKnife. CyberKnife, наиболее передовая технология неинвазивного лечения опухолей, является технологией высокого уровня, применяемой в радиотерапии на области, пораженные раком. Онкологический больные проходят лечение в Отделении радиационной онкологии, на передовом технологическом оборудовании, таком как: CyberKnife (Кибер-нож), PET-CT (ПЭТ), 3D-CRT и лучевой терапии с регулируемой мощностью (IMRT).

Центр трансплантации костного мозга предлагает аутологичную и аллогенную трансплантацию и гарантирует высокое качество медицинского обслуживания для наших пациентов со стороны медицинских работников, которые специализируются на сайт-специфичных заболеваниях или терапии.

Кардиология.

Сердечно-сосудистый центр обеспечивает высокое качество комплексного кардиологического наблюдения для пациентов всех возрастов с сердечными заболеваниями. Команда врачей и медицинских сестер мирового класса, каждый из которых специализируется в конкретной области сердечных и сосудистых заболеваний, сплоченно работают в команде с целью предложить Вам самые передовые методы лечения, высокое качество диагностики заболеваний, наиболее персонализированный уход и современные медицинские технологии как для общих, так и сложных сердечных заболеваниях у взрослых и детей.

Неврология.

Отделение неврологических наук применяет междисциплинарный подход в различных практиках, таких как передовые электромиографии, лечение головной боли и нейропатической боли, эпилепсия, хирургии, хирургии позвоночника, первичной и вторичной профилактики инсульта, диагностики и лечения деменции. Блок нейрохирургии уверенно работает с использованием навигационной системы биопсии и радиохирургической технологи CyberKnife, а также других технологий, таких как видео мониторинг для локализации опухоли, цифровая ангиография, передовые МРТ и КТ, и биопсия с бескаркасным стереотаксическим отслеживанием.

Ортопедия и травматология.

Наша команда врачей, специализирующихся на онкологических заболеваниях в ортопедии, стремятся определить наиболее эффективные терапевтические методы, как для доброкачественных, так и для злокачественных заболеваний костной и мягких тканей. Мы также предлагаем такие передовые методы лечения, как процедура спасения конечности, предполагающая сохранение конечности при хирургическом удалении опухоли.

Женское здоровье.

Наше отделение акушерства и гинекологии призвано сохранить здоровье на всех этапах жизни женщины. Кроме того, необходимо отметить высокий % успешных результатов альтернативных способов искусственного оплодотворения (ЭКО) с использованием последних достижений в этой области: замораживание эмбрионов, предимплантационная генетическая диагностика (ПГД) и метод Метаболомикс.

Блок гинекологической онкологии лечит пациентов со злокачественными новообразованиями в женских половых органах. Оптимальная дооперационная оценка и индивидуальное планирование лечения являются краеугольными камнями нашего метода управления. В соответствии с этим, мы используем различные изображения радиологических исследований (т.е. УЗИ, МРТ, КТ, ПЭТ/КТ) и / или кольпоскопии, в соответствии с потребностями пациентов. После того, как завершается предоперационная оценка, лечение каждого пациента планируется междисциплинарной командой, состоящей из радиационных онкологов, медицинских онкологов, радиологов и патологов. Наилучший результат зависит от избранного оптимального хирургического лечения.

Подать заявку на лечение в Anadolu Medical Center



There is no article related with this content yet.