Главная

Главная

На сегодняшний день, лечение и диагностика в Турции – это доступная и реальная возможность решить проблему для тех пациентов, кому врачи не смогли помочь на Родине. Местное (отечественное) здравоохранение за последние годы не стало лучше, а турецкие клиники предлагают высококачественные медицинские услуги по сравнительно низким ценам, что делает Турцию серьезным конкурентом для Германии и Израиля.


Лечение поколений на протяжении веков

Наша миссия — содействие улучшению здоровья людей во всех странах мира, путем лечения на территории Турции. Общая цель заключается в «укреплении деятельности медицинского и оздоровительного туризма и объедении национальных усилий, чтобы помочь как можно большему количеству пациентов, которые приезжают на лечение в Турцию, и в то же время создание имиджа для Турции как нового и сильного направления для получения высококачественных медицинских услуг для пациентов по всему миру.

В кратчайшие сроки и совершенно бесплатно, мы поможем Вам:

Подобрать клинику, зафиксировать точную дату и время консультации с врачом, который профессионально займется решением Вашей проблемы

Организовать перелет в Турцию, благодаря нашим партнерам – Turkish Airlines

Сопровождение русскоязычным сотрудником, который встретит Вас в аэропорту и будет находиться с Вами на протяжении всего лечения.

Гарантированное медицинское наблюдение за состоянием Вашего здоровья и дистанционное консультирование по возвращению домой

Ответ на запросы пациентов ТНТС предоставляет в течение 1 — 3 дней (если случай не является критически тяжелым).

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма ТНТС считает приоритетом своей деятельности так же организацию стажировок и тренингов для докторов в лучших клиниках Турции, организацию мастер-классов, обмен опытом с целью развития взаимоотношений стран СНГ и Турции.
Прохождение стажировки врачей за границей, открывает для практикующего врача или выпускника медицинского ВУЗа большие возможности. Основная цель, которую преследует стажировка – получение разностороннего опыта в практике лечения заболеваний в любом направлении медицины. Мы поможем в проведении переговорного процесса с клиникой и решении организационных вопросов.

На сегодняшний день интересы Ассоциации представляют Официальных представительств в таких странах СНГ, как Казахстан, Азербайджан, Молдова, Беларусь, Украина, Кыргызстан, Узбекистан.

ВНИМАНИЕ! Сотрудники, региональные представители и партнеры Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма ТНТС — НИКОГДА НЕ БЕРУТ ОПЛАТУ за свои услуги, а так же предоплату за лечения в стране, откуда пациент выезжает! Оплата лечения происходит ТОЛЬКО В КЛИНИКЕ, после очной консультации с доктором!

ТУРЕЦКАЯ АССОЦИАЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА ТНТС – это команда профессионалов, которые станут Вашим надежным помощником и гидом в организации лечения в Турции.

ТУРЕЦКАЯ АССОЦИАЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА ТНТС — всегда на страже Вашего здоровья!




There is no article related with this content yet.